Prezzo
12.90€
Descrizione
Il Viognier è un vino bianco del Lazio dal profumo intenso ed elegante, con preziose note fruttate di pesca bianca, albicocca ed agrumi e dolci sentori floreali. Si ottiene dalla vinificazione in purezza delle uve Viognier, la fermentazione a bassa temperatura permette di esaltare le doti di freschezza ed equilibrio di questo vino pregiato.
Vuoi aiuto? Contattaci Lascia un commento
Category: Vini Bianchi
Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/cantinabacco.it/public_html/wp-content/themes/cantina-bacco/woocommerce/single-product/meta.php on line 51
Contattaci
Lascia un commento
CARATTERISTICHE
- Zona di produzione: Nettuno ed Anzio;
- Uvaggio: Viognier100%;
- Altitudine: 10-30 msl;
- Sistema di allevamento: Spalliera semplice;
- Produzione: 100-120 q.li/ha;
- Periodo di vendemmia: Prima decade di settembre;
- Vinificazione: In serbatoi di acciaio inox;
- Maturazione: In acciaio inox;
- Affinamento: In bottiglia;
- Gradazione alcolica: 14°;
- È consigliato servirlo alla temperatura di 8-10° C.
LA CANTINA
Cantina Bacco è un’azienda vinicola del Lazio nata nel 1973 dall’unione dei migliori produttori del territorio. Tradizione, qualità e cura maniacale in ogni bottiglia di vino sono la missione aziendale della cantina. Scopri di più