Viognier Igp Lazio

Viognier Igp Lazio

Prezzo

12.90

Descrizione

Il Viognier è un vino bianco del Lazio dal profumo intenso ed elegante, con preziose note fruttate di pesca bianca, albicocca ed agrumi e dolci sentori floreali. Si ottiene dalla vinificazione in purezza delle uve Viognier, la fermentazione a bassa temperatura permette di esaltare le doti di freschezza ed equilibrio di questo vino pregiato.

Vuoi aiuto? Contattaci Lascia un commento

Category:


Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/cantinabacco.it/public_html/wp-content/themes/cantina-bacco/woocommerce/single-product/meta.php on line 51

CARATTERISTICHE

  • Zona di produzione: Nettuno ed Anzio;
  • Uvaggio: Viognier100%;
  • Altitudine: 10-30 msl;
  • Sistema di allevamento: Spalliera semplice;
  • Produzione: 100-120 q.li/ha;
  • Periodo di vendemmia: Prima decade di settembre;
  • Vinificazione: In serbatoi di acciaio inox;
  • Maturazione: In acciaio inox;
  • Affinamento: In bottiglia;
  • Gradazione alcolica: 14°;
  • È consigliato servirlo alla temperatura di 8-10° C.

ABBINAMENTI

Il vino si abbina a primi a base di verdure o pesce. Scopri di più

 

LA CANTINA

Cantina Bacco è un’azienda vinicola del Lazio nata nel 1973  dall’unione dei migliori produttori del territorio. Tradizione, qualità e cura maniacale in ogni bottiglia di vino sono la missione aziendale della cantina.  Scopri di più