Le stelle, il mare, il buon cibo e soprattutto i vini di qualità di Cantina Bacco. Con tre appuntamenti imperdibili di “Vite di Gusto” si potrà assaporare il gusto dell’estate, per vivere al meglio il mese di agosto sul litorale romano in totale sicurezza e rispettando tutte le norme vigenti per l’emergenza sanitaria.
Si comincia sabato 8 agosto una “Degustazione sotto le stelle” organizzata presso Cantina Bacco a Nettuno in via Eschieto. Dopo il grande successo dello scorso anno, abbiamo deciso di replicare la serata. Appuntamento dalle ore 21.30 in poi per una notte stellare: calici in alto alla ricerca di una stella cadente per brindare sotto il meraviglioso cielo di agosto. Saremo in compagnia dell’Associazione Pontina di Astronomia APA-lan che ci svelerà con i suoi telescopi i segreti dell’universo. Un’occasione unica per degustare i nostri migliori vini, tra cui i neo premiati al Vinitaly 2020 nella categoria 5 Stars, in abbinamento a un menù di assaggi Gourmet preparati dalla personal chef Roberta Pirone.
Secondo appuntamento di agosto domenica 9 con “A cena con Bacco” nell’Enoteca e Wineroom di “Novino” in via della Fontana a Nettuno, a partire dalle ore 20.30 alle 24.00. Un appuntamento unico per gustare i favolosi prodotti del nostro territorio. Abbinato ai nostri vini ci sarà un menù d’eccezione realizzato dallo chef Marco Esposito, mentre con il sommelier Alessandro Novelli faremo un viaggio nel mondo del buon vino e scopriremo i nostri vini premiati al Vinitaly 2020 nella categoria 5 Stars.
Menù
Portata principale:
Gnocchetti al basilico, guazzetto di ricciola, fondente di pomodoro
In abbinamento con Pantastico
Crudi:
Carpaccio di gambero bianco, gazpacho di lamponi, lime
Tartare di salmone, spuma di kefir, yuzu
Tonno marinato, balsamico di Modena, datterino confit
In abbinamento con Amoenus Brut
Cotti:
Capasanta scottata, cremoso di patate, chips di topinambur
Calamaretto ripieno, salsa di scarola, olive, pinoli
Polpo arrosto crema di carciosi, pistacchi
In abbinamento con Vallovosco
Pre-dessert:
Tarte tatin del contadino (pera coscia e mousse di ricotta di bufala)
Dessert:
Millefoglie alla pesca caramellata, crema pasticcera, cioccolato fondente
In abbinamento a Grappa Riserva Barricata o Brandy (a scelta del cliente)
Per info e prenotazione contattare Novino Enoteca Gastronomica 06 8352 3317
Terzo appuntamento giovedì 13 agosto presso Lux Lounge Bar ad Anzio in via Ardeatina con “Aperitivo con Bacco” dalle ore 18.30 alle 21.30. Uno scenario unico con il tramonto sul mare e il dolce suono delle onde per gustare un meraviglioso aperitivo con invitanti stuzzichini e gli immancabili vini di Cantina Bacco. Un brindisi aspettando Ferragosto, godendosi una vista mozzafiato sul mare di Anzio.